sábado, 2 de agosto de 2014

Caída ante el Bicho

Los titulares de Vélez Sarsfield cayeron frente a su par de Argentinos Juniors por 2-0 en la lluviosa mañana en la Villa Olímpica.

El Fortín ubicó a Sosa; Cubero, Domínguez, Cardozo, Fausto Grillo; Rolón, Desábato, Cabral, Correa; Nanni y Pratto. Mientras que la visita estuvo compuesta por Gabbarini; Álvarez, Torren, Batista, Rodríguez; Ledesma, Basualdo, Nagüel; Lenis, Cabral y Ramírez.

En la primera etapa, Vélez intentó manejar la pelota en el mediocampo pero cada ataque era frenado por el doble cinco de Argentinos conformado por Cristian Ledesma y Germán Basualdo. La única chance clara de los dirigidos por Flores fue al comienzo del primer tiempo cuando Adrián Gabbarini le tapó un mano a mano al delantero Lucas Pratto.

El gol de Argentinos Juniors llegó en los pies del colombiano Reinaldo Lenis, a los 5 minutos de comenzado el encuentro, luego de un grave error en la defensa de Vélez que quedó mal parada y derivó en la jugada que terminó siendo la apertura en el marcador.

En el segundo periodo, se visualizó un Vélez más ofensivo pero seguía con el mismo problema que en el primer tiempo, la poca idea de juego y la falta de profundidad. A mediados del segundo tiempo, ingresaron Milton Caraglio, flamante incorporación, y Ramiro Cáseres por Roberto Nanni y Leonardo Rolon, respectivamente. El Fortín tuvo un cabezazo de Cubero que dio en el palo y dispuso de algunos remates que fueron neutralizados por Gabbarini.

El partido fue liquidado faltando 10 minutos cuando Santiago Nagüel remató desde media distancia siendo imposible que Sebastián Sosa llegue a detenerla.

Más tarde, fue el turno de los suplentes que igualaron sin goles. El equipo que salió al campo de juego fue Aguerre; Pérez Acuña, Amor, Giannetti y Jerez; Lucas Romero, Vera, Asad y Ferreira; Cáseres y Vázquez.

Lucas Romero no fue parte del equipo titular y Emiliano Papa entrenó diferenciado por una sobrecarga muscular y se prefirió resguardarlo para este amistoso.