martes, 12 de agosto de 2014

Uno x Uno: Tigre 0 - Vélez 1

Presentamos la puntuación de cada jugador de Vélez, según su rendimiento en la victoria por 1-0 ante Tigre, en Victoria.

Sebastián Sosa: 6 (seis) La valla fortinera no corrió demasiados riesgos, y en las jugadas en las que le tocó intervenir, para descolgar centros, o salir a atorar delanteros rivales, lo hizo bien.

Fabián Cubero: 6 (seis) Correcto partido del capitán, seguro en la marca y con la pelota dominada, criterioso para subir y hasta llegar al área, como en la jugada que termina en gol, en la que ocupaba la posición de 9.

Sebastián Domínguez: 6 (seis) Buen nivel sostuvo Seba a lo largo del encuentro, firme atrás dándole seguridad a su compañero de zaga. Vélez lo necesita en su mayor esplendor.

Facundo Cardozo: 7 (siete) El chico, criticado injustamente por su flojo rendimiento ante Estudiantes de Bs.As, se redimió y demostró sus enormes cualidades. Parece un defensor con años de experiencia y recién es un chico que hace sus primeras armas. Enorme trabajo.

Emiliano Papa: 7 (siete) Llegó con lo justo el rosarino a disputar este encuentro, y por su entrega y despliegue, no pareció. Gran desempeño del lateral, pasando mucho y bien al ataque y animándose a encarar.

Leonardo Rolón: 7 (siete) Leo es una pieza nueva en este equipo pero con rendimientos como el de hoy no le costará ensamblarse. Enorme sacrificio para hacer el ida y vuelta por derecha, llegando al área como a él le gusta e incluso pateando al arco.

Leandro Desábato: 9 (nueve) El patrón del medio campo. Cortó todo, y jugó más. Pocos extrañaron a Lucas Romero, en parte por el excelso trabajo de Kolacha. Esté o no Romerito, Leandro demostró que tiene su lugar como titular bien ganado.

Ariel Cabral: 7 (siete) Un rendimiento muy alto el demostrado por tacita en esta noche. Cuando se siente cómodo y bien, como en este caso, en indispensable. Tiene la claridad suficiente como para poner una asistencia magistral a los 87 minutos del encuentro. Que siga así.

Jorge Correa: 6 (seis) Fue el mejor en el primer tiempo, guapo como siempre y encarando. Tuvo la jugada más clara en esa primera mitad en sus pies. A los 6 del segundo, se fue bien expulsado por una plancha sin intención sobre Peñalba.

Roberto Nanni: 5 (cinco) Se lo notó bien con la pelota y en sus trabajos de pivot. Más cómodo fuera del área que dentro. Se perdió un gol insólito, pero trabajó siempre para el equipo, lo cual es altamente meritorio.

Lucas Pratto: 6 (seis) Buen partido de Lucas, el jugador que todos queríamos seguir viendo con nuestra camiseta. Lo más relevante es que se lo vio metido en el encuentro y con muchas ganas, y el fútbol y la entrega a los que nos tiene acostumbrados.

Milton Caraglio: 7 (siete) 20 minutos le bastaron al flamante refuerzo para acallar las infundadas críticas sobre su contratación. Movimientos muy interesantes y un golazo para darle el triunfo al fortín. BienVenido, Milton.

Yamil Asad: 6 (seis) Entró lúcido y ágil el turquito, con unas condiciones técnicas que asombran. Le dio frescura y aire al mediocampo. Matías Pérez Acuña. Solo disputó dos minutos del encuentro.

Por Alan Rosenfeld Twitter: @RosenfeldAlan