domingo, 17 de agosto de 2014

Nueva derrota de la Reserva

En el José Amalfitani, la reserva de Vélez perdió 3 a 1 frente a Arsenal de Sarandí por la segunda fecha del torneo. El descuento para el Fortín lo marcó Federico Vázquez.

El equipo liderado por Walter Pico cayó justificadamente y consiguió su segunda derrota consecutiva en el campeonato. Como pasó en Victoria, el equipo inició de forma correcta, con la tenencia de la pelota y los dos centrales bien plantados. Sin embargo, a medida que transcurrían los minutos y Vélez no llegaba al arco rival, el cotejo empezó a complicarse.

A los 17’ del primer tiempo, tras un corner bien ejecutado, Marcos Curado (ARS) encontraba una pelota en medio del área velezana y marcaba el primer tanto del partido. El partido se tornó difícil, aguerrido y sucio. Fausto Grillo estuvo molesto y Lautaro Giannetti no se encontraba en su mejor tarde.

Llegaba el minuto 21 de la misma etapa y la defensa comete un grave error, permitiéndole a Lucas Pugh (ARS) marcar el segundo tanto del equipo rival.

Tras dejar graves huecos en defensa y con un Lucas Romero desconocido, Vélez se fue al vestuario con un 0-2 abajo. Revertir el resultado era complicado.

En el complemento, Arsenal llega al tercero de la mano de Curado, quien marcaba su segundo tanto. En esta ocasión, ganando de cabeza a los 11 minutos de la segunda parte.

Vélez no pudo hacer mucho más, si bien se adelantó en el campo de juego y llegó al descuento de la mano de Federico Vázquez, el Fortín se quedó con las manos vacías. 1-3 y derrota.

El equipo titular fue conformado por Yordan; Viotti, Giannetti, Grillo, Jerez; Villalba, Lucas Romero, Flores, Chacón Quiroz; Vélez Cedeño y Vázquez.

Dos fueron los cambios que utilizó Pico: Agustín Doffo por Tiago Flores y Lucero por Ángel Viotti. Ambos le cambiaron la cara al equipo, pero no pudieron cambiar la ecuación del resultado.