domingo, 23 de marzo de 2014

Sabor a poco: Vélez 1 - 1 Estudiantes

En un primer tiempo para el olvido Vélez y Estudiantes aburrieron a todos, no generaron juego ni situaciones de riesgo, unos 45' de estudio por parte de ambos.

En la segunda parte, en la primera llegada a fondo de la visita encontró le apertura del marcador, centro de Rosales, cabezazo de pique al suelo de Carrillo y 1 a 0 para Estudiantes. A partir del gol, la visita se fue replegando cada vez mas, cediendo campo y pelota a Vélez que comenzó a generar situaciones para merecer el empate (y algo mas). Inmediatamente después del gol, lo tuvo Pratto, pase largo a Zarate, Rulli (la figura del partido), se anticipa a Mauro al borde del área, y Lucas le pega por arriba de todos, pero su tiro se estrelló contra el travesaño. Luego seria Rulli quien le negaría el gol a Pratto, quien la bajo, apunto y saco un tremendo derechazo que el "1" visitante desvió al corner, tampoco pudo Allione, ante un centro bajo de Pratto, le faltaron centímetros para mandar la pelota al fondo del arco. Vélez era mas, se jugaba en campo de Estudiantes que aguantaba como podía, y con la firmeza de Rulli. Hasta que el recién ingresado Correa, tomo la pelota de sobre pique, y con tremendo bombazo venció a Rulli y puso el 1 a 1 cuando se moría el encuentro. Pero lo pudo ganar Vélez, otra vez llego Mauro y otra vez Rulli se volvió a imponer.

Buen partido de Vélez, mejoro en defensa y domino todo el segundo tiempo a Estudiantes, consiguió el empate sobre el final, pero quedo la sensación que de no ser por Rulli, el "Fortín" se hubiera llevado el triunfo. Ahora a Brasil a jugar por la Copa y a tratar de asegurar el pase a octavos, para poder darle un descanso a los titulares en el partido contra los peruanos.