martes, 11 de marzo de 2014

Uno x Uno: The Strongest 2 - 0 Vélez

A continuación te mostramos los puntajes Uno x Uno de los jugadores del fortín en la derrota por 2 a 0 ante The Strongest, por la tercer fecha del Grupo 1 de la Copa Libertadores 2014.

Alan Aguerre (7): tuvo muy buenas intervenciones durante todo el partido. Nada que hacer en los goles.
Matías Pérez Acuña (4,5): aceptable primer tiempo. En el segundo bajó notablemente su rendimiento y le ganaron siempre por su banda.
Juan Sabia (6): muy bien en la primera mitad. Oficio y experiencia. Luego, con el equipo lanzado en ataque, tuvo un par de complicaciones.
Facundo Cardozo (5): se bancó bien las envestidas rivales en los primeros 45 minutos. Le faltó prolijidad con la pelota.
Gonzalo Piovi (4,5): comenzó con demasiadas complicaciones por su sector. No tuvo peso ofensivo ni se mostró como alternativa por la banda izquierda.
Leonardo Rolón (5): de mayor a menor. Le faltó decisión para ir al ataque. Corrió y metió en la mitad de la cancha.
Leandro Vera (4,5): impreciso en varios lapsos del partido. Por momentos estuvo perdido en la cancha.
Leandro Desábato (5): tuvo un partido con muchos altibajos. No pudo imponer su presencia en el medio y hacerse dueño de la pelota.
Jorge Correa (6,5): el más desequilibrante de un equipo sin ideas en ataque. Se las ingenió para generar peligro él solo en el arco rival. Un par de gambetas y remates al arco muy interesantes.
Brian Ferreira (3): no le salió una. No se encontró con la pelota y, cuando lo hizo, estuvo Impreciso.
Roberto Nanni (4): solitario. No le llegó la pelota. Cuando le tiraron pelotazos perdió siempre con los centrales rivales. Jugó siempre de espaldas al arco y no generó peligro.

Leonardo Villalba (5): jugó media hora y mostró ganas. Corrió mucho y tuvo un remate al arco sobre el final.
Lautaro Gianetti (6): entró por el lesionado Cardozo y tuvo varios cruces muy buenos. Aprobado.
Federico Vázquez (5): ingresó 15 minutos. Tuvo una sola situación y casi marca el descuento.

Por Mariano Bargach (@marianobargach en twitter).