sábado, 29 de marzo de 2014

Una clase de fútbol: Vélez 5 - 1 Gimnasia LP

Arrancó mejor Velez, dominando la pelota y el campo, se jugaba en la mitad de cancha de Gimnasia, la mas clara en esa parte, la tuvo Romero, recupero la pelota, la dejo picar y saco un tremendo derechazo que casi rompe el palo derecho. Pero en la 1er llegada de Gimnasia (cuando todo era de Velez), la visita encontró la ventaja, centro pasado y cabezazo (adelantado) de Contreras para el 1 a 0 parcial. Velez sintió el golpe y se fue quedando, Gimnasia le disputaba el partido de igual a igual y en los pies de Mussis (el mejor de Gimnasia), en el final de la 1era parte fusiló a Sosa que desvío lo que era el 2ndo de la visita.

Se ve que en el entretiempo Flores les hablo mucho a los jugadores, ya que sacando los 5' iniciales del complemento, todo fue de Velez, y en el primer remate al arco, de esta etapa, Pratto desde lejos, saco un tremendo derechazo que rozo la base del poste derecho y se transformó en el 1 a 1. Velez siguió atacando y encontró la ventaja, Canteros dentro del área, enganchó, desparramo al defensor y al arquero, y picando la pelota metió un golazo para el 2 a 1. Gimnasia no reaccionaba y Vélez llego al 3ero, Perez Acuña es detenido con un codazo en el área y Zarate de penal marco el 3 a 1. Pudo descontar Mussis con un buen zurdazo que pego en el travesaño, pero Vélez quería mas y lo encontró, gran centro-pase de Mauro y Allione define cruzando el remate, 2' mas tarde, otra vez "Peluche" para poner el marcador final: Vélez 5 Gimnasia 1.

Gran segundo tiempo de Vélez, hizo lo que quiso, pero en el primer tiempo lo golpeo mucho el gol de Gimnasia, tardo en reponerse de la desventaja parcial y pudo irse al descanso 0-2. Lo que quedo en claro, es que si Vélez se lo propone puede dominar y doblegar a cualquier adversario.