miércoles, 5 de marzo de 2014

Uno x Uno: Newell's 4 - 1 Vélez

A continuación te mostramos los puntajes Uno x Uno de los jugadores del fortín en la derrota por 4 a 1 ante Newell's, en el partido correspondiente a las sexta fecha del Torneo Final 2014.

Sebastián Sosa (5): nada que hacer en los goles. Evitó que la caída sea más abultada.

Fabián Cubero (4): casi no participó en la ofensiva. Su banda parecía una zona liberada para los atacantes rivales.

Sebastián Domínguez (4,5): distraído e impreciso. Le costó mucho frenar a los delanteros de Newell’s.

Fernando Tobio (-): se retiró lesionado a los 13 del primer tiempo.

Emiliano Papa (4,5): comenzó bien pero rápidamente bajó su rendimiento. En el segundo tiempo lo pasaron caminando y un error suyo derivó en el cuarto gol rival.

Agustín Allione (4): flojo. Al igual que contra Lanús, regaló la pelota –intentó un taco innecesario- que terminó en el segundo gol de Newell’s. No logró desbordar por la banda derecha en ningún momento.

Alejandro Cabral (4,5): de mayor a menor. No logró adueñarse de la pelota e imponer su juego.

Lucas Romero (5): apagado. No mostró el nivel al que nos tiene acostumbrados. Comenzó mejor de lo que terminó.

Héctor Canteros (3,5): paupérrimo partido de “Tito”. Nunca se encontró con la pelota. Estuvo desconcentrado y no entró en juego.

Lucas Pratto (5): no estuvo fino con la pelota. La entrega de siempre no fue suficiente.

Mauro Zárate (4,5): intentó pero no pudo concretar. Por momentos muy individualista. Tuvo chances en el primer tiempo que desaprovechó.

Facundo Cardozo (5): ingresó por el lesionado Tobio y cumplió un gran primer tiempo. Luego cayó como todo Vélez. A pesar de la expulsión, fue el más destacado dentro del pobre nivel del equipo.

Jorge Correa (5): no gravitó demasiado pero mostró muchas ganas y actitud para pedir la pelota.

Roberto Nanni (6): el pistolero ingresó poco más de 20 minutos y en la segunda que tuvo la mandó a guardar. Se las ingenió para luchar contra los centrales rivales.