viernes, 14 de marzo de 2014

Sin defensa: Atl. Rafaela 3 - 1 Vélez

0 comentarios

Con la chance de treparse a la punta del campeonato Velez visitaba a Rafaela.

En el inicio Vélez controlaba el juego pero la 1era de peligro fue para el local, Albertengo entro velozmente por el centro y Sosa le tapó el remate, pero en pocos minutos Albertengo tuvo revancha al conectar un centro bajo y puso el 1 a 0. Vélez siguió jugando igual, casi lo empata tras un buen centro de Zárate que Allione de media vuelta le pego apenas desviado, lo tuvo Zárate, luego de un gran pase de Canteros y Conde (la figura del partido) le tapó el tanto, pero en otro error defensivo, Rafaela encontraría el segundo, Conde le pego fuerte y lejos, la pelota que pica le queda a Vera y cruzando la pelota pone el 2 a 0, con que terminaría el 1er tiempo.

En el complemento, otra vez Conde le saco el gol a Mauro tapandole el mano a mano, el "Fortín" chocaba contra el "1" local y en defensa hacia agua, pero en la única que el arquero local fallo, Papa estrelló la pelota contra el palo y de esa contra nació el 3er gol del local, Gonzalez definió por arriba de Sosa y 3 a 0. Vélez tuvo tiempo para descontar, la pelota le quedo a Pratto dentro del área y con un tiro bajo puso el 1 - 3 final.

Una pésima noche en defensa y una noche inspirada del arquero local hicieron que Vélez cayera por 3 a 1 en su visita a Rafaela, lo que queda para corregir son las graves fallas defensivas que no se pueden seguir cometiendo, hoy se le regalaron muchas ocasiones a un equipo que es inferior a Vélez.