miércoles, 26 de febrero de 2014

A paso firme: Velez 2 - 0 Paranaense

En la 2nda fecha de la Copa Libertadores, Velez recibía al otro puntero del grupo y le gano merecidamente y con buen juego.

En el 1er tiempo tardo media hora el local en crear peligro en los pies de Pratto (la figura), y el arquero le saco la pelota al corner y justamente de un tiro de esquina llegaría la apertura del marcador, la pelota al segundo palo, quedo picando y Tobio con un fuerte tiro la pego contra el travesaño y adentro, 1 a 0 parcial, de ahí al final de la primera mitad, todo fue de Velez que pudo aumentar a través de Mauro, pero definió dos veces apenas desviado.

En el complemento Paranaense salio en busca del empate, pero antes del cuarto de hora Velez ya había retomado el control del partido, fue creciendo en el juego hasta que a los 78' liquido el pleito, buen contraataque, y Pratto que define bajo para el 2 a 0 final. Pudo aumentar Lucas pero el arquero le tapó el tiro desviando la pelota al corner.

Muy buen triunfo de Velez, que domino el partido, la defensa lucio mas sólida que contra Lanus y durante gran parte del partido practico un muy buen futbol, regalandole a su gente un buen triunfo y un gran espectáculo.