domingo, 16 de febrero de 2014

"Los resultados se están dando"

Vélez venció 3 a 1 a Arsenal. Luego de una primer fecha empatando sin goles, y de obtener la primera victoria en la Copa Libertadores. El Fortín crece a pasos agigantados. Y esto decía el Técnico:

José “Turu” Flores remarcó que el primer tiempo fue trabado: “La pelota estuvo mucho en el aire y Arsenal es especialista en eso y nos complicaron por ese lado.”

Además comentó que en el entretiempo sus palabras al plantel fueron que salgan a buscar el partido. Y en el segundo tiempo fue claro el control de Vélez, reteniendo la pelota y jugando más en el medio.

El Turu recalcó que el fuerte del plantel es el juego en el piso. También confezó que el ánimo del equipo está muy bien, creciendo partido a partido: “Hicieron un esfuerzo enorme, y quiero felicitarlos por eso.” Y agrega: “Estamos contentos por el desempeño de Coco”. Para finalizar destacó: “Los resultados se están dando”.