sábado, 15 de febrero de 2014

Uno x Uno: Arsenal 1 - 3 Vélez

0 comentarios
A continuación te mostramos los puntajes Uno x Uno de los jugadores del fortín en el gran triunfo por 3 a 1 ante Arsenal de Sarandí, por la segunda fecha del Torneo Final 2014.

Sebastián Sosa (7,5): atento y rápido. Sacó una pelota excepcional en el primer tiempo que hubiera significado la apertura del marcador por parte de Arsenal.
Fabián Cubero (4,5): muy flojo primer tiempo, lo desbordaron siempre. Mejoró en el segundo.
Sebastián Domínguez (5): perdió varias veces la marca aunque con el correr de los minutos levantó gradualmente su nivel.
Fernando Tobio (5): impreciso. Zelaya y Caraglio le ganaron varias veces la espalda. De a poco se fue afirmando.
Emiliano Papa (4,5): flojo en la marca y poco fino con los pases. No se proyectó al ataque como suele hacerlo.
Agustín Allione (5): se vio superado todo el primer tiempo y casi no participó del ataque. En la segunda mitad entró más en juego.
Alejandro Cabral (5,5): intermitente. Por momentos estuvo poco fino con los pases y no logró hacerse dueño del mediocampo. Entró en sintonía en el segundo tiempo.
Lucas Romero (5,5): incómodo en los primeros minutos; no pudo agarrar la pelota. De a poco se fue acomodando. Mucha garra en la marca.
Jorge Correa (8): en su primer partido como titular se cargó el equipo al hombro y se hizo conductor del ataque velezano. Muy dinámico y veloz. También aportó en defensa. Cerró la goleada con una linda volea.
Lucas Pratto (7): aunque entró poco en juego en el primer tiempo, 15 minutos del segundo le bastaron para demostrar su potencial. Autor intelectual de los dos primeros goles con dos asistencias perfectas.
Mauro Zárate (8): después de una floja etapa inicial se despachó con dos goles. Mucha frialdad para definir y una notable inteligencia para desmarcarse.

Leandro Desábato (6): ingresó con el partido liquidado y estuvo prolijo.
Federico Vázquez (-): entró sólo 15 minutos. Pifió el rechazo que derivó en el gol de Arsenal.
Brian Ferreira (-): poco tiempo en cancha. Se mostró un tanto individualista.

Por Mariano Bargach (@marianobargach en twitter).