domingo, 23 de febrero de 2014

Mereció mas: Lanus 3 - 2 Velez

En un partido emocionante, el "Fortín" perdió el invicto, pero de manera injusta, pero esto es futbol y a veces la justicia mira para otro lado.

Un primer tiempo parejo donde Lanus aprovecho 2 errores defensivos para marcar sus goles y en el que Velez encontraba el empate parcial a través de Mauro Zarate, quien tras una gran habilitación de Cabral ponía el 1 a 1, cerca del final de esta etapa lo tuvo Pratto pero Marchesin (una pared saco casi todo) voló y le negó el merecido empate a Velez.

En el complemento Velez salio con mas fuerzas y domino el juego, lo tuvo Mauro y choco con Marchesin, y cuando todo era de Velez, en la salida de un corner, Silva la revolea, le quedo a Pereyra Diaz este a Benítez que se fue solo y puso el 3 a 1 inmerecido. Velez seguía yendo pero Marchesin se seguía luciendo, hasta que un gran pase de Romero a Papa que estaba solo, lo dejo de cara al "1" granate y gol de Velez. Los del "Turu" iban y Lanus aguantaba como podía, a 2' del final otra vez lo tuvo Mauro, no llego el arquero pero el palo le dijo no. Lo mas justo hubiera sido un empate, pero en defensa se cometieron varios errores que Lanus capitalizó al maximo y eso nos costo el partido.

Para destacar en Velez, la actitud de ir con todo, el tratar bien el balón y el no darse por vencido nunca, arreglando los errores defensivos este equipo pinta para dar muchas alegrías.