sábado, 15 de febrero de 2014

Doble identidad: Arsenal 1 - 3 Vélez

0 comentarios
Un primer tiempo para el olvido el del "Fortín", Arsenal contó con 2 chances clarisimas, en la primera Zelaya de cara a Sosa le pego muy abierto y en la otra un cabezazo de Carrera no fue gol porque en una atajada impresionante, Sosa mantuvo el 0 a 0.

En el segundo tiempo se vio la otra identidad de Velez, y a los 2 minutos, Pratto llego al fondo metió el centro atrás y gol de Mauro, enseguida volvió a desbordar Lucas, esta vez por la otra punta, pase al centro y Mauro anticipándose al defensor puso el 2 a 0. Llegaría el 3ero, pelotazo de Sosa, la peino Pratto, Zarate desbordó y habilitó a Correa que de zurda marco su 1er gol y el tercero de Velez. Velez era mucho mas peligroso que Arsenal que recién sobre el final del encuentro pudo descontar, luego de un centro de Rolle, la defensa se quedo estática y Echeverria por atrás de todos puso el 3 a 1 final favorable al "Fortín".

Merecido triunfo de Velez, en los 45' iniciales lo sostuvo Sosa y en el complemento lo liquido con la efectividad de sus delanteros. Las figuras: Sosa y Pratto.