miércoles, 13 de marzo de 2013

A un paso de Octavos: Vélez 3 - 1 Peñarol

En un Amalfitani vacío, por la injusta sanción de la Conmebol, Velez recibía a Penarol con la chance de quedar puntero en el Grupo 4. En el arranque del juego ni Velez ni Penarol hacían mucho, pero todo empezaria a cambiar a partir de los 22' con un penal mal sancionado (la mano de Peruzzi fue afuera), la falta la ejecutó Estoyanoff y 1 a 0 para Penarol. A partir de acá el dominio de Velez se fue incrementando con el correr de los minutos y cerca de la media hora le cometieron falta a Copete (buena labor del colombiano), el tiro lo ejecutó Dominguez, la pelota dio en el palo, en la espalda de Bologna y gol de Velez 1 a 1. Lo malo cerca del final de la primera parte se lesionó Ferreyra y en su lugar entro Rescaldani. Hasta aquí el empate era justo, aunque Velez demostraba que quería mas.

El complemento fue todo de Velez, lo tuvo Copete pero tapó bien Bologna (saco varias y fue responsable de que Penarol no perdiera por mas), y otra vez cerca de la media hora, gran pase de Desabato a Peruzzi, buen desborde de Gino y cuando mete el centro, Macaluzzo yendo al piso desvía la pelota con la mano, penal para Velez que Insua cambio por gol 2 a 1 y justicia en el marcador. 3' después pase a Copete dentro del área, el colombiano remató cayéndose, gran tapada del exBanfield y Copete que salto como si tuviera resortes en las piernas, cabeceo bombeado y 3 a 1, enseguida lo tuvo Rescaldani y tapó el "1", luego Sosa se lo saco a Estoyanoff, el partido estaba muy bueno, Velez siguió yendo y termino encontrando un merecido triunfo y llego a la cima del Grupo 4, quedo a un pasito de los 8vos y ahora piensa en Estudiantes para retomar la senda ganadora en el torneo local.