martes, 5 de marzo de 2013

Uno x Uno: Vélez 3 - 0 San Martín de San Juan

Mira los puntajes Uno x Uno de los jugadores del fortín en la victoria por 3 a 0 a San Martín de San Juan, en el partido correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Final 2013.

S. Sosa (7): Una tapada clave en el comienzo del partido que valió tanto como un gol. Un espectador en el segundo tiempo. Seguro.
G. Peruzzi (7): Ida y vuelta constante. Aportó salida por la banda derecha. Bien en la marca.
F. Cubero (8): Un titán con todas las letras. Sin sobresaltos en la marca. Prolijo en la salida. Anotó el gol que abrió el marcador.
S. Dominguez (7): El líder de la defensa. Seguridad total. No tuvo mayores problemas y hasta se animó a pasar varias veces al ataque. Siempre salió jugando y pocas veces recurrió al pelotazo.
E. Papa (6): Buen partido. Mucho sacrificio y buena salida por la banda izquierda. Intermitente por momentos: una mala salida casi desemboca en gol del rival. Estuvo cerca de convertir pero Ardente desvió su remate.
I. Bella (6,5): Comenzó apagado. De a poco se fue metiendo en el partido. Luego de la expulsión de Freire se paró de doble 5 junto a Romero. Cumplió.
L. Desábato (7): Impecable. Dueño del mediocampo. Muy bien en los relevos y una gran visión de juego.
L. Romero(8): La figura indiscutida. El termostato del medio fortinero. Recuperó, se ofreció, distribuyó, jugó y raspó. CRACK.
F. Insua (8): El líder del ataque. Pensó muy bien el partido. Enchufadísimo. Voluntad de sobra para ofrecerse y tocar. Hizo todo bien. Autor del segundo gol –golazo- ¡y de derecha!
L. Pratto (5,5): En apenas 20 minutos corrió y luchó más de lo que jugó. Se retiró con una molestia en el isquiotibial derecho.
E. Rescaldani (7): Aguantó todo. Muy bien jugando de espaldas, pivoteando. Autor del tercero con una gran definición cruzada de zurda desde el borde del área.
________________________________________________________________________________

J. Copete (6): Cumplió. Apareció por momentos. Le aportó la velocidad necesaria al ataque del equipo.
B. Ferreira (6): Mostró que tiene condiciones. Cuidó la pelota y no fue egoísta con sus compañeros. Bien.
F. Freire (-): Ingresó por Desábato a los 28 minutos del segundo tiempo y en la primera pelota que disputó vio la roja por un supuesto codazo. Mal expulsado.